Обратите внимание на электросушилку Ветерок-3

,4 ноября 2014

Теперь можно легко обеспечить массой витаминов семью на всю зиму, потому что есть Ветерок 3!

Для многих пользователей такая электросушилка просто ничем незаменима. Она помогает сделать запасы сухофруктов, корнеплодов, ягод, трав, зелени с огорода и дикорастущих растений, на длительный период, причем, своими руками, что является гарантией того, что это будут 100% натуральные продукты, без всяких консервантов и прочих химических «прелестей».

Став владельцами электросушилки «Ветерок – 3», вы сможете в студеные зимние дни наслаждаться грибным супчиком из высушенных грибов, заваривать удивительно ароматные чаи из трав или удивлять гостей неповторимым вкусом компота из сухофруктов.

Высушивание продуктов питания, которые дарит нам лето и осень – самый древний, простой и надежный способ сделать заготовки на зимние месяцы. Высушивая грибы и ягоды, травы и фрукты, корнеплоды и зелень в электросушилке, вы сохраняете в них весь полезный и питательный состав и к тому же первоначальный аромат и вкус.

Высушенные в устройстве «Ветерок- 3» продукты, не нуждаются в каких-либо особых условиях хранения, кроме не допущения сильной влажности. Поэтому, запасенные таким методом продукты питания, всю зиму можно хранить, не используя место в холодильнике, а поместив их в кладовой, на лоджии, балконе.

Процесс высушивания

ветерок 3

В электросушилке «Ветерок- 3» помещенные продукты подвергаются быстрому, экологически чистому высушиванию без использования химикатов. Процесс высушивания происходит благодаря подаче в емкость горячей, сухой воздушной массы, что способствует сохранности витаминной массы и питательных веществ.

Сушка заложенных в электросушильную камеру продуктов проходит постепенно, не пережаривая их, благодаря встроенному терморегулятору. При помощи терморегулятора в устройстве поддерживается оптимальный температурный режим. Это не только позволяет получить продукты с сохранением витаминной ценности, но еще и с сохранением естественного цвета, аромата и возможностью их хранения длительный период без ухудшения вкуса. 

Поделиться: