Ультразвуковые отпугиватели собак - Ваша безопасность!

,4 ноября 2014

Хотите быть здоровыми, целыми и невредимыми, находиться в безопасности, спокойно гулять по городу и за его пределами? Обеспечьте себя и своих детей ультразвуковым отпугивателем собак!

Время от времени мы слышим по новостям или от знакомых, что люди страдают от нападения бездомных собак, особенно беззащитными являются женщины и дети. Почему то лето 2014 года, как никакое иное, было «богато» на такие события.

Но обезопасить себя от нападения агрессивного животного сегодня можно, купив ультразвуковой отпугиватель! Как правило, модели этих устройств небольшие и свободно помещаются в карман, в школьный рюкзак или женскую сумочку. Пользоваться отпугивателями тоже очень просто:

  • увидев, что собака ведет себя агрессивно и может напасть, надо включить кнопку на корпусе отпугивателя и направить излучатель в сторону животного;
  • нужно менять направление действия излучателя по ходу передвижения собаки;
  • если вокруг вас собралась стая бездомных животных, надо поочередно направить излучатель на самых активных собак, остальные могут пуститься в бегство «за компанию».

Мы выбираем гуманные способы

отпугиватели собак купить

Как бы ни страдали люди от собак, все равно стараются выбирать гуманные способы борьбы с их агрессией. Ультразвуковые отпугиватели содержат такую частоту излучаемых волн, при которой у собаки возникает чувство необъяснимой паники, боль в ушах. Устройства, не причиняя физического вреда животному, заставляет его просто убегать. Боль, возникающая в ушной раковине животного, быстро проходит без последствий.

Желаете отпугиватель собак купить? Не проблема! Практически все выпускаемые модели имеют примерно одинаковые габариты и вес. Отличаться устройства могут функционалом, вернее наличием дополнительных опций, формой корпуса и внешним дизайном, радиусом воздействия и силой ультразвука.

Самый сильный эффект приборы оказывают в радиусе 1 метра. Чем далее находится животное, тем слабее на него действует отпугиватель. На человеческий слуховой орган ультразвук отрицательно не влияет.

Прибор пригодится при пешем передвижении в городе, а также при поездках на дачу, на загородные прогулки. Ведь известно, что животные, зараженные болезнью бешенства, уходят за город в села и деревни.

Покупая простое, но действенное устройство, вы можете теперь не бояться за свое здоровье и здоровье своих близких!

Поделиться: