Внимание!!! Новый товар: Аквадуся Старт и WaterTap

,7 октября 2014

АкваДуся WaterTap 60 (Ватер кран +60)

У нас появились новинки, которые, несомненно, порадуют любителей овощей, ягод и фруктов, выращенных собственноручно. То есть, мы приглашаем дачников и владельцев загородных домов с земельными участками ознакомиться с новыми устройствами, облегчающими выращивание и уход за растениями.

Итак, знакомьтесь – это АкваДуся WaterTap 60, система полива, неавтоматическая, разработанная под 60 капельниц.

АкваДуся WaterTap 60

Устройство создано с учетом интересов дачников, которые в летний период постоянно находятся на своих садово-огородных участках. АкваДуся WaterTap 60 легко подключается к такой емкости, как бочка, предварительно установленной на любой конструкции высотой не менее 3-х метров, посредством вашего крана. АкваДуся WaterTap 60 может быть подключена и под водопроводную систему.

Теперь вы сможете организовать полив нагретой на солнце водичкой каждого растения отдельно. Для этого достаточно поместить капельницы под каждым растением, а можно и равномерно по площади всей грядки.

Комплект АкваДуся WaterTap 60 включает все элементы, чтобы вы могли легко устроить неавтоматический полив 60 растений на гряде. На капельницах нет проходных отверстий, поэтому они не будут забиваться. Гребенка системы выполнена так, что можно под каждое растение подавать воду дозировано. В набор производители включили и такой полезный прибор, как таймер, работающий от батареек.

Аквадуся-Старт – система «обрастает» новыми опциями

Спешим обрадовать дачников еще одной новинкой – самой последней моделью серии «Аквадусь», Аквадусей Start!

Аквадуся Старт 50 представляет собой новую разработку инженеров из Белоруссии, созданную в нынешнем 2014-м году.

Что же такого интересного предлагают разработчики в новой модели? Сейчас разберемся.

  • во-первых, изменился принцип запуска основной функции, то есть полива. В отличие от предыдущих моделей, которые были ориентированы на восход-закат солнца, новинка может включать полив в заданное вами время!
  • во-вторых, можно изменять длительность времени полива (этого давно ждали все владельцы огородов), теперь ваши грядки могут получать полив в течение 1 часа, 1 часа и 20 минут, 2-х часов.

Аквадуся Старт 50

А еще изменился блок управления системой и теперь он радует наличием кнопки START . Посредством этой заветной кнопки вы можете легко управлять всем имеющимся функционалом системы Аквадуся-Старт. У вас есть возможность вместо включения только режимов «утро» либо «вечер», переключать на любое, подходящее по длительности, время полива.

Переключатель (колодка), позволяющий задавать частоту полива: каждый день, через день, через 2, 3 или 4 дня или же 1 раз в неделю, выполнен в новой модели из пластика, окрашенного в кислотно-желтый цвет. И если устройство упадет на землю или в траву, его можно быстро отыскать. Казалось бы – такая мелочь, но огороднику облегчает жизнь и труд на земле!

Кроме внешних изменений, блок управления претерпел и изменения внутреннего характера. И теперь в нем совсем иная «начинка»! В новой модели использована система управления опциями, которая выполнена на элементной базе последних разработок. Это дало возможность Аквадусе- Start работать более продолжительный срок, причем на одном комплекте батареек (гарантировано 8 месяцев) и к тому же стать более надежным оборудованием.

Но не только эти новшества порадуют потребителей! В последней модели Аквадуси присутствует, желаемая всеми поклонниками системы, опция запуска и прекращения полива «по запросу». Это значит, что отныне полив можно запускать вручную, а выключиться он может либо автоматически, либо опять же вручную по необходимости.

Кроме этого Аквадуся Start может похвастаться световой индикацией, которая указывает на то, идет ли полив или он закончен. А еще индикация оповещает о том, что батарейки надо будет менять в ближайшее время.

Хороших урожаев вам отныне, дорогие дачники!

Поделиться: